10 Maret 2017

Skema Beasiswa

Beasiswa ini diberikan pada dari tahun Akademik 2012/2013, hanya diperuntukan bagi Pegawai Negeri Sipil yang disesuaikan dengan besar biaya pendidikan di Pascasarjana Ilmu Komunikasi FISIP Unand berlaku saat ini.

Beasiswa hanya mencakup biaya pendidikan Magister selama 4 Semester (24 bulan) terhitung sejak awal masa studi. Beasiswa ini tidak mencakup biaya hidup (living cost), biaya pendaftaran, transportasi dari dan ke lokasi asal peserta dan biaya wisuda.

Jika peserta tidak dapat menyelesaikan studi dalam batas waktu yang telah ditentukan, biaya tambahan masa studi ditanggung masing-masing peserta.

21 Oktober 2016

Diberitahukan Kepada Seluruh Mahasiswa Program Magister FISIP Universitas Andalas, Acara Kuliah Umum magister ilmu Politik dengan nara sumber Leo Agustino ( Dosen UNTIRTA Banten ) Akan diselenggarakan pada Hari Senin 24 Oktober 2016 Jam 09.00 WIB

30 September 2016

Rektor Universitas Andalas Resmi Melantik Pimpinan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Periode Jabatan 2016 s/d 2020, setelah pejabat lama yang telah habis masa jabatannya. Dimana Pejabat Baru Untuk Periode Baru ini adalah Wakil Dekan I Bpk Dr. Aidinil Zetra, MA menggantikan Pejabat lama Drs. Rinaldi Ekaputra, M.Si, Wakil Dekan II Bpk Dr. Indraddin, M.Si menggantikan Dr. Azwar, M.Si, Wakil Dekan III Dra. Ermayanti, M.Si menggantikan Drs. Syaiful, M.Si, yang telah dilantik langsung oleh Rektor Universitas Andalas Prof. Tafdil Husni, SE. MBA. Ph.D pada Hari Selasa 27 September 2016.

Segenap Sivitas Akademika dan Seluruh Keluarga Besar Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Andalas Mengucapkan Selamat Atas Pelantikan Pejabat Baru Dilingkungan FISIP.